Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Messinstrument für Interaktionsqualität der außerhäuslichen Bildung und Betreuung

Sonntag, 29.03.2020

GrazIAS 0-6

Grazer Interaktionsskala für Kinder in den ersten sechs Jahren

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass seit kurzem die neue Auflage der GrazIAS 0-6  erhältlich ist.

Mit der Skala GrazIAS 0-6 wird der Fokus auf die Interaktionsqualität in der außerhäuslichen Bildung und Betreuung von Kindern gelegt und kann im Zuge einer Fremd- und Selbstevaluierung eingesetzt werden.

Die Printversion der Skala wird im ÖH-Servicecenter Graz (Harrachgasse 23, 8010 Graz) auf Anfrage gedruckt.

Bestellungen bitte an: verkauf(at)oeh-servicecenter.at
Kosten: 19,70 €/Stück zzgl. Versandkosten

Grundsätzlich bieten wir Erhebungen durch geschulte Personen an, um Einrichtungen zu evaluieren. Die institutionelle Zusammenarbeit für KollegInnen, welche mit der digitalen Skala arbeiten möchten, ist unter grazias(at)uni-graz.at anzufragen und wird über Kooperationsverträge geregelt.

Die beiden Begleithefte zu den Projekten "Gute Qualität in der Bildung und Betreuung bei Kleinstkindern sichtbar machen" (13 EUR) und "10 Schritte zur alltagsintegrierten sprachlichen Bildung" (14 EUR) können bei Bedarf ebenso über das ÖH-Servicecenter erworben werden.

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: